Хочется

Хочется написать пожестче
Маркером на заборе.
Стерва и дура слезли с любви.
Вскоре слезу и я. Не скрою,
Превзошел ожидания.
Нельзя быть таким хорошим.
Поршнем дергался пульс
В ожидающем колкости запястье.
Срываюсь на мат, опасаясь счастья.
Сколько можно вопить и стараться
Быть не той. Просто сдаться.
Потому что не мой. Потому что
Остаться с тобой – значит
Предавать и предаваться
Многозначительным жестам
Самой старой привязанности.
Сердце…


Рецензии
Слезай, подружка! Потом найдешь че другое, на что залезть.

Честная Давалка   27.05.2006 19:11     Заявить о нарушении
)))гы.. ок.

Ирина Зотова   27.05.2006 19:41   Заявить о нарушении