жаль..

так ли безнадёжен путь вниз?
так ли опрометчив взгляд вдаль?
так ли узок этот карниз,
чтоб на нём вдвоём..? жаль..

чёрно-белый шорох страниц -
бесконечен словарь души.
между взмахом и взмахом ресниц
так ли это важно, скажи..?

так ли невесомость легка?
так ли несгибаема сталь?
так ли эта жизнь коротка,
чтоб по ней вдвоём..? жаль..


Рецензии
Очень понравилось.

Цианид   27.05.2006 18:41     Заявить о нарушении