Перестали падать с неба звезды

Когда со мной был ты
Мне не было так больно.
Обидит друг,
Обидит враг -
Мне было все равно.

Сейчас же все не так.
Мне без тебя ужасно плохо,
Не хватает тепла и заботы.
Все стало не просто,
Перестали падать с неба звезды,
Вокруг образовалась пустота,
Провальная дыра,
Бермудский треугольник.

Кто попадет в водоворот?
По-моему меня ж и засосало.
Нет счастья, радости, добра.
Вокруг все просто сгнило,
Исчезло, испарилось,
Отошло, но чувство не прошло.

Остались мои дети и любовь моя.
Опять, по-прежнему, к тебе.
Я не должна держать тебя на первом месте,
Должна послать тебя к твоей ....... !

Я промолчу,
Я не скажу как плохо мне.
Анализ. Без трагизма.
Я не камикадзе,
Я живу.
Дышу. Ем. ЛЮБЛЮ!
А значит все не так трагично.
Похоже даже, что комично.
Люблю тебя, люблю! Люблю! Люблю!
 


Рецензии
Браво!!!! Спасибо...чувствуется что сердце писало и Душа! Удачи и...ЛЮБВИ Вам!

Светлана Егоренко   12.06.2006 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам удачи!

Лана Цветаева   12.06.2006 22:21   Заявить о нарушении