Дикий...
огромными, большими.
Играешь нервами, как струнами. Одними
глазами, ……а губами уже позже,
Как лезвием проводишь ты по коже.
Дыханием по свету,
чутким, теплым.
И небо стало вдруг каким-то блеклым.
В твоих руках дожди и сигарета
И с каждым днем все дальше я от света.
Прощать не буду, слушаю усталость.
Ты засыпаешь в облаке тоски.
Держать тебя у сердца только малость,
А завтра вновь московские дожди.
И в кухне полутемной разговоры,
А в правом полушарии вино
уже обсохло. В левом вновь узоры
твоих ресниц. А за окном темно.
Мне объясняли долго этой ночью
В чем смысл жизни и куда идти,
А в жилах взгляд такой же дикий, волчий
Пульсировал, ПРОЩАЯ ВСЕ ГРЕХИ.
(5 мая 2005 года)
Свидетельство о публикации №106052701708