Дрянная

Я хочу, чтобы в руки-звезды…
Я хочу, чтобы шум морей…
И хочу рядом быть с тобою,
В то же время не быть ни чей…
Я хочу, чтобы я любила,
И хочу, чтоб меня любил…
Я хочу оставаться свободной,
Чтоб полет со мной ты не забыл…
Не хочу просто быть привычкой
Не хочу, чтобы ты привык
И играясь, черкая спичкой
Покажу свой истинный лик
Ты тогда отойдешь в сторонку
Прожигать однотонные дни
Да, сейчас я дрянная девчонка
Если сможешь меня измени…


Рецензии
Хорошо, когда находится тот один который воспитает

Надежда Демченко   02.01.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.