дизайн. гламурный траур

Лиловым переливом…тафта на оббивку меркнет…
Ортопедический гроб…окунаюсь проверить
Гибкость строптивой ламели…воздушность кокосовой пакли
Гламурный траур….малиновым лаком
Пирена пятно-крокодила, чуть сбоку, так и не спрятал

Вчера на козлах двое, весь день рисовали вечность…
Вывести бы эти доски…. Мешают обзору залы
Шипит канделябр в простенке своим антикварным газом
Наверное эта затея всецело моя ошибка
Мешок мишуры…..на пол…необходимо мерцанье

Сваровски ногою в угол!…какого он экономит!?
Снова беру в руки алмазную дымную крошку
Под его дегрисогано брошку
Рисую на крышке гроба прыгучую длинную кошку
Драгоценнейшему во всем мире заказчику-моему-вампиру

Я занята поиском трещин…. уличеньем изъянов в узоре
По инкрустациям черных лотосов взглядом - мало….
Еще нужно нежным движением пальцев гладить…
увлеченная не замечаю взгляда из-за спины….
-Ты?

 


Рецензии