Обращение к человечеству!

Задумайтесь люди!
Так разве хотите вы жить?
Когда, нет, равенства судеб,
И стало опасно любить.

Здесь в плачущем мире,
И так достаточно лжи.
Вы только, лишь люди,
Вы жить научитесь в любви.

Зачем себе жизнь усложнять,
Проблемы себе создавать.
Ведь вы же не вечны,
Избавьте себя от сумы.

Давайте посмотрим на вечность,
И в мир погрузимся из тьмы.
Посмотрим другому в глаза,
И жизнь позитивом наполним.

Так будьте друзьями всегда,
И мы вас таких не забудем!!!


Рецензии
Давайте!!!
Жизнь!.. Она ведь одна!..

Замечательное стихотворение!!!

С теплом,

Юлия Кузнецова   08.06.2006 11:34     Заявить о нарушении
Вот по-этому я и призываю человечество к разуму...
Спасибо за отклик...

Аурелиано Буэндиа   08.06.2006 13:23   Заявить о нарушении