Где ты? в ожидании понедельника

Моего Оптимизма улыбка
Отражается в луже сомненья
Он лежит в ней, застрелен Разлукой!

Собираю улики пинцетом вниманья…
(А И. Лагутенко пусть стонет-
Отраженье улыбки рождает в нем жгучую зависть)

Как понимают дельфины движение
Звуков запутанных фраз? ты расскажешь?
Плавниками помехи по черной глади шнуров

Полночь. Сознанье клинчует
Мое подсознанье….
Юмор, махни наконец полотенцем!!!

Но Юмор с Мечтой и Скучаньем
Горькую пьют прямо с неба
Воду вчерашнего талого снега

____________
Кошечкой самка Хочу
С облаков соскочила в ночной ресторанчик
Лакает из блюдечка Бейлис туманный

я жду понедельник.....
 


Рецензии