Цикл Философские

Картошка из жопу пошла нелегко
Садовник ее качергой протолкнул
Летит уж картошка совсем далеко
Не то что колхозник Персей.

Я вынул из глотки протухший овал
Он яблоком в мире зовется
А глотку рукою министр порвал
Картошку в печи запекая.

Змея укусила лист ламината,
И корчась упала под пол
Пришли сыновья по весне из стройбата
А мир беспристрастен к стихам.

Купили подкову родители
Сожрали подкову на ужин
Напали на бабку грабители
Удача приходит с годами.


Рецензии
ПАЦТАЛОМ!

Тихон Басов   27.05.2006 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.