Цикл Социально-технические
Не хочет пылюку сосать
Соси! – кричу ему я.
В розетку включить забывая.
Принтер – бывалый подлец
Печатать не хочет бумаги,
Ах! Как же ты мне надоел.
Пора бы купить и компьютер.
Мобильник - хорошая вещь,
Звонки принимать можешь всюду
А мой что-то заборохлил
Пожалуй уж вставлю сим-карту.
Свидетельство о публикации №106052701654