Я хочу убежать

Я хочу убежать
Ты слышишь?
Может это конечно
глупо
Но когда я смотрю на тебя
Понимаю,что всё у нас
Тупо...
Понимаю,что чувства
Съедены
Мелким бытом
Привычных ссор
Ничего не хочу
Ты слышишь?
ни к чему этот наш разговор
И не надо
Твоих улыбок
Раздражают они меня
Потому,что один только выход
Не искать искр
где нет огня
И поэтому я такая
Очень нервная
Только тронь
И сегодня я убегаю
Ты остался один
Король...
В тронном зале
С вальяжной улыбкой Отдавай приказания
Маме
А меня милый друг
Не трогай
Как нибудь разберемся
Сами


Рецензии
А вот мне этот стих запал чем-то в душу...
Вот так!!!

Константин Смешной   15.07.2006 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.