Небо, ласточки, свобода...

Небо,
Ласточки...
Бесконечность...
Свобода...

Небо,
Ласточки,
Горы,
Израиль...

Небо,
Ласточки,
Храмы
Свобода...

Бесконечность,
Безгрешность,
Свобода...

Моя душа...
Мой полёт...

 (27.05.2006.)


Рецензии