Бэби без глаз

А. Гуницкому

бэби без глаз
бэби ночь, бэби крик, бэби джаз
бэби без глаз
наше время сгорает за час

бэби без глаз
слишком ярок твой мир для меня
бэби без глаз
в небе серая глина дождя

в нем открыто окно и тревожно несут провода
необычную весть
я не знаю где твой разноцветный искрящийся дом
но я знаю, ты есть

бэби без глаз
твои пальцы как прерванный сон
бэби без глаз
сколько я пробегу или он

знает бэби без глаз, знает в кровь в пустоте твоих жил
нацеленных в грудь
я люблю твои тайные песни, твой голос над ухом
и сладкую жуть

1996


Рецензии