Странные предметы
Обращали внимание, во что они одеты?
Следы на чистой улице и тени на Луне
А если ты поймёшь их, откроются вдвойне
Они везде и всюду указывают путь
Любой из них вам может просто жизнь перевернуть
Одни их видят часто, другие - никогда
Им даже удаётся прочесть их иногда
И если ты откроешь их жизни смысл тайный
Тогда ты удивишься их истине случайной
Как луч увидишь света ты ночью на стене
Следы на чистой улице и тени на Луне
15.12.2005.День
Свидетельство о публикации №106052701545
Меня, признаюсь, зацепило. Дало пищу для размышлений..
с уважением,
Евгений Титенок 22.11.2006 19:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Флёр Де Кактус 22.11.2006 22:10 Заявить о нарушении