Амур твой просто хулиган

 

Амур твой просто хулиган
Нанес мне триста тридцать ран
Вот посмотри на ягодицы
На них мне просто не сидится
На мочке уха не сережка –
Его коварная примочка
На шее десять темных точек
Душил, опустошил весь пузыречек
Смотри на грудь и не забудь
Что в правой сотни острых стрел
Из левой, видно, он хотел
Мишень создать для новой пушки
Там сердце, а ему игрушки
Давай опустимся, ну вот
Погладь трепещущий живот
Сейчас ты просто гладишь чрево -
Кромсал, гаденыш мое тело

Лобок, нежнейшие места,
бандит, проник он и туда
Капкан поставил и ловушку
Ловить неведому зверушку

Амур твой что-то перепутал
Шутил похабно, пошло пел
Купил оптический прицел
И целый день стрелял мне в ухо

Ты улыбаешься довольно
А мне без поцелуев больно.
 


Рецензии
Давно мне так
не хотелось достать
свое оружье
и опять
на охоту..
с уважением
и
завистью

Анатолий Шмурак   17.02.2007 19:52     Заявить о нарушении
зависть...говоришь.... эт я уважаю... это компас, который нам не дает сбиться с пути...

Ок Мак   01.03.2007 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.