Увы

Засинела заводь речная,
Застучал дождик упрямо,
Почему-то сегодня… не знаю,
Мне тоскливо и грустно стало.
За рекою деревья размыты,
Склонилась шальная трава,
Сколько всего позабыто,
Позабыто, увы, навсегда.


Рецензии