Скажи!

Мне надоела тишина,
Молчание надоело,
Скажи мне всё,
Хотела что сказать!
Пойму я всё,
Ну не томи, ну говори же смело!
Нельзя так долго всё в душе держать!

Не надо сдерживать себя,
Ведь чувства ныне снова в моде.
Хочу я слышать всё
Без всяких глупых «Ну потом»!
Нельзя мне больше ждать,
Боюсь, терпенья мне не хватит.
Скажи же наконец мне о решении о своём!

Скажи хоть в прозе, иль в стихах,
Иль взглядом покажи,
Поверь, тебя всегда пойму я!...
А если уж не можешь на словах,
…То твоего мне хватит поцелуя!


Рецензии
если бы было, что сказать, то и просить не нужно было бы

Надежда Демченко   29.06.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.