Импровизация 9
я не приемлю ложь и ЛЕСТЬ...
и всем в глаза СМОТРЕЛ я СМЕЛО
и не поддерживаю месть...
не благородное то дело...
но коль задета чья-то честь...
нет ни МИНУТЫ... я обязан...
так НАДО... даже если месть...
обидчик должен быть наказан...
Свидетельство о публикации №106052700149
DiM
P.S.: заходи в комнаты на сервере Маила со Стихами...
Си Джей Дим 18.06.2006 22:41 Заявить о нарушении