Мои бедные руки...

Мои бедные руки
Жилисты.
В них вены от скуки
Вылезли.
Шелушащейся кожи
Возглас:
Почему не твоя
Волость?
Почему подо мной
Нож,
Отчего он с копьем
Схож?
Как на праздник кладу
Лак.
Как же вышло у нас
Так?
Твоей крови следы
Стер
Мой платок. А мой нож -
Остер.
Обниму твой холодный
Труп.
Будет горько, мой лживый
Друг.


Рецензии