Красный огонь забвенья...

Красный огонь забвенья
Смотрит веско и зло.
Ветка с хрустом ломаясь
Щепки бросает в лицо.

Грязь и смола на ветке
Осядет у глаз слезой.
И так же как древний странник
Крест поверну стороной.

Увижу я свет в тоннеле
Он манит луною меня.
Простившись с чёрной могилой
Исчезну из этого дня.


Рецензии