О вещах обнаруженых

Привет из глубины Души держу двумя руками
И пусть невзрачна мерзкая, стекающая слизь,
Но это Ваше всё - вы помните обмен сердцами?
- Так забирайте! Вам нужней.
...и мне не портит жизнь...


Рецензии