Недопись

троеточие...
три точки...
надоели мне до рвоты
эти жалкие отсрочки
неизбежного ЧЕГО-ТО

незакончив предложенья
троеточие вставляю
несложившиеся мненья
в недомолвки собирая...

мне придется вас оставить
срезать леску и
ко дну
долгожданную поставить точку
жирную
одну.


Рецензии
Бодрит.

Карл   30.05.2006 23:47     Заявить о нарушении