Исходнее

вот! вот она!
истина!
пойду по своему переиначу!
вот-те на!
сломал... и все по-новой начал!
ручки сюда... здесь лобовая кость...
этим будет смотреть...
получайте!
вот вам моя злость!
в животе животное закопошилось
все опять. все из яйца. свершилось!
приключилось. произошло.
я. снова я.
а это - мы с братом
давно было...
теперь все немного по-другому.


Рецензии