Надоело

 
Всё так нелепо
Себя ненавидя
Ты убегаешь
Чтоб никто не обидел,
Мир твой давно
Оказался на дне
И ты отстранился
В крепком вине.

Всё надело
Кругом всё другое
Жизнь поменялась
На что-то иное,
Существование
В тесных квартирах
В стенах домов
Опустевшего мира.


Кончились сказки
Сменились на драму
Смех утопили
В глубокую яму,
Слез и потерь
Обид и сомнений
Горьких желаний
И огорчений.

Прожитых дней
Тобой одиноких
Любви не увидел
В поступках жестоких,
Остался над пропастью
Смело сжимая
Оружие мести
Себя убивая.

С горькой улыбкой
С опущенным взглядом
Сделать ошибку
Со смертью быть рядом,
Это решение
Пусть слабого труса,
Но надоело
Быть миру обузой.


Рецензии
не надо! никакого самоубийства! я против!
а вообще, читается легко, жизненно

Светлана Паокина   30.05.2006 12:50     Заявить о нарушении
Да всё впорядке, это просто состояние души, хотя.....

Вадим Ерохин   31.05.2006 00:01   Заявить о нарушении
малыш, ты меня волнуешь...+)

Светлана Паокина   31.05.2006 12:54   Заявить о нарушении