Живу в объятиях Зимы

Живу мне кажется взаймы,
Дороги чьи-то повторяя.
Живу в преддверии Зимы
Снежинок первых ожидая.
 Чужими судьбами живу,
 Встречаю тех кого не знаю.
 В потоке времени плыву,
 Что не случалось, вспоминаю.
Сквозь ночь в былое ухожу,
Всё, что исчезло, оживает.
За жизнью призрачной слежу,
Никто меня не замечает.
 Живу в объятиях Зимы,
 Следов в снегу не оставляю.
 Живу давно уже взаймы,
 Чужие жизни повторяю…


Рецензии
Нет слов! Просто замечательно! Мне очень понравилось! Спасибо!

С уважением,

Надежда Лепешева   27.05.2006 18:12     Заявить о нарушении