Запчасти

поздравляю с началом сезона охоты
на майских жуков и на донов кихотов
я надеюсь, сегодня-то все собрались?
замечательно. вольно уже! разойдись!
размахнись кирпич, распахнись штаны,
разбегись головой в голый камень стены.
стены стонут и стоя рыдают столбы
им до боли противны железные лбы
тема темного неба, руки черствых привычек
разоваривал тихо, чтобы не спугнуть птичек
разложил на коленках разбитые чашки
собирал по частям и читал по бумажке
подбирая слова, вместо них ставил точки
согревал под локтями набухшие почки
отлюбил, оттерпел, отплевался, откашлял
мне понятное - стыдно
непонятное - страшно
ни хватать
ни смотреть
ни хотеть
не желаю
я немая собака - не вою, не лаю
я безногая птица - летаю - и только
я безбашенный танк - от меня нету толка
я кривой прототип отражения в луже
заходите ко мне - я открою снаружи


Рецензии
Как было все здорово, даже несмотря на "прихрамывания"! Пока не вылезло непонятным наростом это "похерить". Все впечатление убили.

Цианид   27.05.2006 16:50     Заявить о нарушении
какой слог!
какой слог?
КАКОЙ К ЧОРТУ СЛОГ?!?!?

Ацпац Некоторый   27.05.2006 16:59   Заявить о нарушении