Прости

Прости за все мои просчёты,
Забудь про всё и вспомни всё.
И это, впредь моя забота-
Носить в душе своей бельмо.

Скажи, чего ты хочешь снова,
Чего боишься, любишь что?
Сними с меня оковы,
Освободи из кандалов!

Не так уж много в нас различий,
Меж нами Океана нет!
Сними же маску безразличий;
Прости за этот пьяный бред.


Рецензии
это не лучшее состояние для разговора

Надежда Демченко   29.06.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.