Огни Святого Эльма

Огни Святого Эльма
Освящают мой путь.
Я сбегаю из этого города
Навсегда.
Я ничего не боюсь.
Но я бегу.
Бегу мимо мостов,
Кровеносных сосудов дорог.
Мимо дней и ночей,
Мимо палящего солнца.
Оставляю дохлое небо,
Свою жизнь.
И стихи.
Сбегаю от страха ночей,
От проштампованных людей,
От клонированных песен,
От загребущих рук.
Бегу в ночную тишь,
В северный холод
И рассветные блики.
Бегу туда, где никого нет.
В чужие сны.
Святой Эльм
Освящает мой путь.
Он светит морякам,
Но для меня делает исключение.
Он помог мне сжечь все мосты и города.
Я никогда не вернусь.


Рецензии
Удивительно красиво.

Аж мурашки по спине...
:))

Ольга Глинка   30.05.2006 01:12     Заявить о нарушении