Не Го

отчужденно от себя шагая
превращаюсь в некого НЕГО
прекращаю никого не зная
знать и видеть всех до одного
звать и слышать крик меня зовущий
прыгать в пекло батьке поперек
как мобильный вызов я пропущен
как могильный втоптан бугорок
как могли бы вы и как хотели
натворили с горем пополам
на твои сигналы не смотрели
разметая мусор по углам
разминая хлебной ваты комья
размышляю с рожей кирпичом
размечтался и забыл о чем я...
ни о чем я...
ясно!?
НИ О ЧЕМ!!!


Рецензии