Мыльный стих Образ
Обтекает пеленой.
Обо всем я вмиг забыла,
Слыша в трубке голос твой.
Вижу словно в мыльной дымке
Я твой стан, твои глаза.
Ты явилась как с картинки,
О тебе писал Бальзак.
Я приклею, хоть на мыло,
Образ твой себе на грудь.
Облик мне настолько мил твой,
Что боязно мне вздохнуть.
Только б мыла и веревки
Не подкинула судьба.
Образ твой ванильно-робкий
Я запомню навсегда.
Свидетельство о публикации №106052701412