existence

повернуть бы время вспять
стать такой как была
но перелетной птицей мне не стать
что над землей парила.

не упиваться жизнью,верить, ждать.
не помнить об обидах.
а глядя в зеркало всё лгать
и лгать,и лгать,и лгать....как низко

и я потеряюсь в обрывках себя
и я растворюсь в потоке
как жалко чахнуть не любя
как серо не быть одним из немногих.


Рецензии