Я чту Христа...
Не говорите о гордыне…
Лишь вспомните о блудном Сыне,
Что примирил Творца и Гада.
И Гад – не тот – преображён,
Он знает белое крыло…
И где, скажите, ваше зло?
В слезах каких ещё икон?
В какой земле сейчас ковчег?
Какой потоп так ждёте вы?
Вы были Божии Сыны,
Но предали с е б я навек.
Свидетельство о публикации №106052701368