Пора...

Пора мне стать мудрей
И не жалеть себя,
При всех своих потерях
Свою любовь храня,
Остаться просто жить,
Надежды не теряя,
Лишь струны у гитары
Нежно теребя.

Пора мне стать сильней
И не щадить себя,
При всех своих проблемах
Улыбкой грусть гоня,
Стараться просто жить,
Мечте не изменяя,
Лишь строчкам доверяя
О чем болит душа.

Пора мне просто быть...
Жаль нет такого дня
Где смутною тоской
Не ранилась душа.
Пытаюсь просто жить,
Но словно нет меня...
Уйти в небытие...
Но нет небытия...

Пора-пора-пора -
Поет моя гитара,
Пока-пока-пока
Выводится строка.
Открытое окно
Луч солнца принимает...
Обычному финалу
Пока что - не пора.


Рецензии
Серёжа, лучше теребить струны,чем нервы, в этом ты прав!!!
С улыбкой:))) Аленький

Алёна Прекрасная   31.05.2006 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленький!.. Чувствую - понимаешь... :)

Просто Он   02.06.2006 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.