Четверо, Стиш и Я

«Ссылки»

Я поделен на множество фрагментов:
Мои стихи, мои рассказы, мой дневник,
Изображения мои и документы –
Распределенный сетевой двойник.


«Молчаливый диалог»

Важней иметь того, с кем можно помолчать.
Для болтовни легко найдется кто-нибудь.
Сидеть и головой слегка качать,
Следя, как облака шагают по небу.


«love.net»

Сказать «люблю тебя» - совсем не просто,
Но «не люблю» сказать еще сложней.
Ведь проще открывать дорогу к острову,
Чем воздвигать препятствия на ней.


«Смертеутоляющее»

Сохрани весенние открытия,
Сбереги волшебные часы,
И в день неминуемый отбытия,
Ты не испугаешься косы.


Рецензии