Что делать?
«Как я люблю тебя!»
И было в жизни много снов,
Где счастлив был и я.
Я три Любови пережил,
Четвертую живу.
И каждый раз Судьбу просил
Ей намекни - люблю!
Но нет, Судьба уберегла
От лишних слез и бед,
Но вот сейчас подстерегла,
Что делать? Дай совет.
Признались мне сейчас в любви,
Мне, на закате лет.
И как мне быть, не навредить,
Не принести Ей бед.
Душа младая погрустит,
Поймет – «Не для меня».
И погрустив, меня простит
Что не ответил я.
Свидетельство о публикации №106052701325
Утоли Мои Печали 27.05.2006 15:19 Заявить о нарушении