Пока Тихо Плакала Моя Гитара
И имени не знаю,
Но рядом с Вами находясь,
Рассудок я теряю.
Я Вас ищу в забытых снах,
Средь ночи просыпаюсь.
Ложась в холодную постель,
Найти Вас я пытаюсь.
Лежу и не могу заснуть
И мысли все о Вас.
Так сложно пламя страсти скрыть
От Ваших грустных глаз.
Гитара тихо плакала,
Струны мои в слезах,
Аккорды, гриф в моей крови –
Ушли Вы навсегда.
Под проливным дождем витал,
Я боль глотал и гнил.
Бесшумно превращались Вы
В ноты мои, в стихи.
Не тает под глазами тень,
Рук Ваших не достать.
Не в силах чувства покорить,
Впредь Вас не вспоминать.
И шепот зеркала мне лжет,
И крокус на окне.
Я струнам рваным верю лишь
Гитары, что в душе.
Запутавшись в своей судьбе,
За Вашей тенью шел.
Как скоростной экспресс, мой мир,
Со своих рельс сошел.
Гитара тихо плакала,
Пока еще я жил,
Пока любви обман Ваш свой
Суд надо мной вершил.
25.05.06
Свидетельство о публикации №106052701320
Ольга Славина 03.06.2006 17:19 Заявить о нарушении