Беспечно жить...

Беспечно жить не запретишь,
Но в чем причина?
Ты стал уже не тем
Прекраснейшим мужчиной.

Ты позабыл меня,
Былую страсть и лето,
Которое мы провели,
Как в сказке и без света.

Закон теперь такой,
Придется мне уйти,
Я не пойму себя ,
А сердце все спешит.

А сердце все болит,
В нем места нет уже,
Не для былых забот
И не для светлых дней.

Пропала я теперь.
Ищу себя везде:
В стаканах полных слез,
В затеях полных бед.

Прости меня. За что
Не знаю и сама .
Мне жизнь казалась сном,
Но этот сон кошмар.

Беспечно жить не запретишь,
Скажу тебе я.
Перелистну последний лист.
Себе не веря .


Рецензии