Сердцу не прикажешь

Я не должна и ты не должен,
Но сердцу приказать не можем.
Друг друга не любить так сложно,
Но вместе быть нам не возможно.
Забыть друг друга мы должны,
Но судьбы скрещены увы.
Хоть чувства и обречены:
Страдания они полны,
Сквозь дождь и грозы мы пройдем
И будем навсегда вдвоем.


Рецензии
Из рубрики: "Красиво, ясно и кратко". Браво.

Джей Эй   27.05.2006 15:38     Заявить о нарушении