Порядочность

Что есть порядочность, мой друг?
- Друг задал мне вопрос.
Я, посмотрев с душой вокруг,
Расстроился до слёз!

Себе я внутрь заглянул -
Услышал громкий стон!
То, вероятно, прихворнул
Мой нравственный закон.


Рецензии