Далёкий форум Интерлита... Акростихи
Во - как устроился “Князь тьмы” -
Одно и тоже языком усердно заметая,
Лавируя, блефуя, созерцая -
Анабиоз словесной кутерьмы…
На расстоянии твой милый образ вижу!
Дай лапу, друг ! Приветик из “Парижу”!
ЧУДНАЯ
Ч ем восхищает прелесть ваша…
У веренный, горящий взгляд,
Д арующий, рифмованный наряд
Н а строчки музы, делая их краше!
А ваши бёдра…ваше тело.. грациозно!
Я, созерцаю их... желаю ....поздно…!
……….****……………….
АЛЕЖНА
А х, - это маленькое ушко,
Л юбовный стон стихотворений, -
Е ё душа сияет грустно
Ж еланьем сказочных явлений.
Н а фото глаз прищурен сладко…
А лежна – женщина-загадка…!
…………..****……………..
ВОЛАНД
В от он талантливый поэт!
О чарованьем, счастьем полон!
Л юбовный, стихотворный свет,
А в ИнтерЛите -милый - Воланд!
Н а фотке…маленькие… ножки..?
Д а нет…то… княжеские рожки…..!
Свидетельство о публикации №106052701278
Счастья вам в жизни и удачи.Евгений.
Платина 02.06.2006 20:01 Заявить о нарушении