Снег на ладони ловить...
Снег на ладони ловить.
И, вспомнив о круглости глобуса,
Скорее наверх поспешить.
Без лифта вбежать на двадцатый.
Мигом окно распахнуть.
Ослепнув от брызгов заката,
Морозную свежесть вдохнуть.
И долго стоять, поражаясь
Огромности нашей Земли…
Так разве простая случайность:
С тобой мы друг друга нашли ?..
16 ноября 2003г.
Свидетельство о публикации №106052701274
Вера Кичанова 23.08.2006 10:08 Заявить о нарушении