В мою жизнь ты ворвался стремительно...
Словно яркая вспышка сияющая.
Карих глаз твоих взгляд восхитительный
И улыбка твоя обжигающая.
Ты как сказка волшебно-волнительная
Посреди серых будничных дней.
А любовь наша сладко-томительная
С каждым днем все сильней и нежней.
18 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №106052701264