Ты прижалась к толстой книге

 Сабуровой
Ты прижалась к толстой книге,
Всё пытаешься усвоить,
Но страницы злые фиги
Будут формулами строить.

Отметая вновь сомненья
И со щёк отбросив пряди,
Снова ищешь появленья
В старой книге мудрой клади.


Рецензии