Гулко в крови отдавалось всё...
В крови
Отдавалось всё
Пульсом и током...
Что понимал я?
Вот думал: уйдёт и конец...
Только сейчас -
Научён помышлять о высоком...
Только сейчас,
Когда сам уже муж и отец.
И не предвидел
Ошибок своих назначенье...
Юность - возмездье?
Суровая кара за грех?
Только сейчас
Мне приходит оно,
Вдохновенье.
Только теперь -
Я страдаю
Уже и за всех.
26 мая 2006
Свидетельство о публикации №106052700125
Хоть гнёзда - на различных ветках.
Как хорошо - они не в клетках!
Прекрасны - песни соловьёв.
Владимир Юденко 06.06.2006 13:45 Заявить о нарушении