Ты как рыжая аллея

 Ире и Фролову Вове
Ты как рыжая аллея
В осень не подметена,
Конопушек не жалея
Воробьям даешь пшена.

Как ручьи спадают косы
За спиною к пряди прядь
И тельняшку как матросы
Долго любишь не снимать.

Носишь спелые арбузы,
Яблок, вишен полна кладь,
И теперь мужчинам узы
Трудно с рыжей разорвать

Вот и Вова ночью бродит,
В небо тыкает трубой,
Не всегда побуттербродит
И успеет на покой.
 Крым, Судак
 
 


Рецензии