День рожденья у Тимура
И собрались за столом
Миша, Аня, Таня, Юра,
Вова, Элла всем селом.
Стаканы упруго звякнут,
Булькнет доброе вино,
Дамы молча, парни крякнут,
Вверх их вскидывая дно.
Принимаем тост за бывших,
Тех, кого уж с нами нет,
Вино пивших и не пивших,
Нас любивших или нет.
Принимаем тост за дружбу,
То, за что мы любим свет,
То, за чем идем на службу
В 8.30 много лет.
Принимаем тост за женщин,
Принимаем за мужчин,
По заделыванью трещин
Между нами есть почин.
Скоро вечер, пыль садится
На бокалы и столы.
Все спешат с работы смыться,
Собираемся и мы.
Свидетельство о публикации №106052701237