С начала полёта - любовь береги

Шептала, как солнцу, тебе "спаси!"
Но в итоге ты спас... от этой судьбы:
Тускнеющей веры и разбитой мечты....
От тяжелого груза несчастной любви...

"С начала полёта чистоту береги,
Прошу, не предай, лучше сразу уйди..."

"Посмотрим..., не сразу так можно понять,
В любовь можно верить и пренебрегать..."

Замерзла с тобой... боль тая, улыбалась,
Насквозь промокла от града горьких слез,
Тускнел мой веры свет, надежда растворялась,
Разбилась в тонком хрустале мечта любовных грез...


Рецензии