Фурункул
Гноем вонючим набит до краев
Он пречинят страдания мне
Болью пронизан кожный покров
Гнойный фурункул прорвался в ночи
Не дав мне спокойно поспать
Аццкие муки - кричи не кричи
Зельем тошнотным испачкал кровать
Дырка на коже - и кровь потекла
С гноем смешалась она
Лопнул фурункул за долю секунд
Словно порвалась струна...
Свидетельство о публикации №106052701216