Болезнь
В ней столько трепета и страстного огня.
И этим всем с прекрасной неизбежностью
Когда-нибудь я одарю тебя…
Моя душа поёт отчаянно,
Взывая к состраданью твоих глаз.
И, может быть, когда-нибудь, нечаянно,
Ты скажешь пару самых сладких фраз…
Моя душа зовёт терпение,
Чтоб научиться дни и ночи ждать.
Чтоб пересилив страх свой и сомнения,
Ты смог бы шёпотом: «Люблю тебя!» сказать…
Свидетельство о публикации №106052701202
Навстречу мы любви, желанью?
Цветком лелеем боль, страданье...
Вместо того, чтоб сделать шаг
Навстречу свету и мечтанье
Волшебно обращая в явь?
:-))
А.И.
Александр Иванюк 05.07.2006 02:17 Заявить о нарушении