Девочке - подростку

Девочке - подростку

 Счастливая пора
 Надежд и ожиданий,
 Душа твоя полна
 Томительных мечтаний…
 Из юности нашей прекрасной
 Ты в нашу жизнь пришла
 И как на волшебную сказку
 Откликнулись наши сердца!
 Пускай твои осуществятся грёзы,
 Пускай сбываются мечты А если неизбежны лёзы,
То лишь от счастья и любви…


Рецензии